13.04.2016

Spende an den Tagesmütterverein

Der HGV Welzheim bedankt sich ganz herzlich mit einer Spende beim Tagesmütterverein Welzheimer Wald e.V.

Herzlichen Dank an den Tagesmütterverein Welzheimer Wald e.V.

Der HGV Welzheim bedankt sich ganz herzlich mit einer Spende i.H.v. EUR 500,-- beim Tagesmütterverein Welzheimer Wald e.V. für die Kinderbetreuung auf der Leistungsschau vom 02.04.-04.04.2016.

Während die Eltern oder Großeltern sich an den Messeständen der Aussteller aus Handwerk, Dienstleistung und Handel informieren konnten, hatten die Kinder jede Menge Spaß beim Spielen, Basteln oder Malen im Betreuungsbereich des Tagesmütterverein Welzheimer Wald e.V.. Die Spende dient als Zuschuss für die Neuanschaffung eines Krippenwagens für den TigeR, damit die Kinder mit den Tagesmüttern mobil für einen Spaziergang etc. sind.  Der Tagesmütterverein würde sich über weitere Spenden zur baldigen Realisierung des Krippenwagenkaufs freuen. Gerne können Sie hierzu mit Frau Ingrid Gulden, Tel. 07182/8058870 Kontakt aufnehmen.

Auf dem Bild (von Foto Kühnle) von links nach rechts: Tagesmutter Frau Pusch mit Noah, Jürgen Müller (HGV), Ingrid Gulden (Tamue), Marvin, Simone Holz (HGV) mit Jola, Tagesmutter Frau Müller mit Leni.