Sie sind hier:  Home > Grußwort Vorstand HGV

Grußwort Vorstand HGV Martin Kohnle

1. Vorstand Martin Kohnle

Welzheim lädt mit seiner großen Vielseitigkeit zum entspannten verweilen mit attraktiven Einkaufsmöglichkeiten  ein.

Was liegt zudem näher, nach einer Wanderung am Limes entlang und den zahlreichen Mühlen in einer herrlichen Landschaft mit attraktiven Seen, das vielfältige gastronomische Angebot zu nutzen?

Darüber hinaus bietet ein attraktiver Mix an Dienstleistungen jeglicher Art, ob Handwerker, Gesundheitswesen, Kultur und Veranstaltungen eine gute Gelegenheit Welzheim zu besuchen.

Um sich weiterhin zukunftsorientierten Aufgaben widmen zu können, lädt der Handels- und Gewerbeverein Welzheim alle Gewerbetreibende der Region Welzheim ein, sich einzubringen und mit zugestalten. Der HGV setzt sich dafür ein, für Gewerbe, Handel und Dienstleistungen günstige Rahmenbedingungen zu schaffen und zu erhalten. Gleichzeitig sind wir Ansprechpartner, betreiben Lobbyarbeit und sind als Schnittstelle zur Stadtverwaltung tätig.

Viele Argumente sprechen für die Mitgliedschaft und Gemeinschaft im HGV Welzheim.

Martin Kohnle

Aktuelles kurz & knapp

Keine News in dieser Ansicht.